Wahyu - Selow ( Acoustic Karaoke )

  • Diupload pada 11 Nov 2018

    Durasi 4.06

    Terima kasih banyak untuk semua orang yang telah berpartisipasi membangun channel ini, atas saran, kritikan, rekomendasi lagu, dan yang telah mencurahkan sedikit waktunya untuk menonton

    Mohon maaf karena banyak request lagu yang belum dibuat, dan channel ini masih banyak kekuranganya

    Terima kasih bagi yang sudah subsrcibe kami akan berusaha untuk lebih baik lagi


    ____________________________________________________
    Support juga :
    ____________________________________________________
    Wahyu Label
    https://www.youtube.com/use...

    Selow Official
    https://www.youtube.com/wat...

    SMVLL
    https://www.youtube.com/cha...

    Wahyu Selow SMVLL version
    https://www.youtube.com/wat...
    ____________________________________________________
    Sudah biasa
    Diriku ditinggalkan
    Diacuhkan dan dicampakkan
    Oleh orang yang kucinta

    Menyakitkan
    Tapi tak kurasakan
    Kupasrahkan semua pada Tuhan
    Yang telah mengatur semua
    Jalanku dan juga jodohku
    Dimanapun kapanpun itu

    Karna ku selow
    Sungguh selow
    Sangat selow
    Tetap selow
    Santai santai
    Jodoh gak akan kemana

    Karna ku selow
    Sungguh selow
    Sangat selow
    Tetap selow
    Santai santai
    Kuyakin Tuhan berikan gacoan

    Memang sakit hidup tanpa cinta
    Ku lelaki emang inginkan wanita
    Dan karna hatiku sedang makan derita
    Ku butuh seseorang sebagai p3k

    Bila nanti sudah aku dapatkan
    Seseorang paling sempurna
    Pasti akan slalu kujaga

    Karna Tuhan telah menitipkan
    Seseorang paling terbaik
    Bersama sama arungi jalanku
    Dan juga jodohku
    Dimanapun kapanpun itu

    Karna ku selow
    Sungguh selow
    Sangat selow
    Tetap selow
    Santai santai
    Jodoh gak akan kemana

    Karna ku selow
    Sungguh selow
    Sangat selow
    Tetap selow
    Santai santai
    Kuyakin Tuhan berikan gacoan

    Karna ku selow soal cinta Masa bodoh
    Biar ku sendiri tapi ku memang macam lambo
    Ku tak buru-buru untuk soal jodoh
    Ku butuh manis hubungan bukan asam kaya manggo
    Takkan lari gunung ku kejar
    Kalo udah jodoh tak kan kabur
    Kau kan ku lamar

    Karna ku selow
    Sungguh selow
    Sangat selow
    Tetap selow
    Santai santai
    Jodoh gak akan kemana

    Karna ku selow
    Sungguh selow
    Sangat selow
    Tetap selow
    Santai santai
    Kuyakin Tuhan berikan

    Karna ku selow
    Sungguh selow
    Sangat selow
    Tetap selow
    Santai santai
    Kuyakin Tuhan berikan gacoan
    ________________________________________________________
    Kami membuat channel ini untuk share, jadi silahkan jika anda membutuhkan audionya untuk cover
    kamu bisa share video kamu dengan hastag #anzworks

    terima kasih :D

    Wahyu - Selow ( Acoustic Karaoke / Cover / Instrumental )
    ________________________________________________________
    Postmo Production : https://www.youtube.com/cha...
    on Facebook : https://www.facebook.com/an...
    Instagram : https://www.instagram.com/a...

    #anzworks #selow #wahyu

    Channel anz works

Play Audio